关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美图公司推新款手机M8 定位“拍照机器人”

发布时间:2017/5/17 12:40:52 来源:网络 作者:冯哲伟

  继2月份推出美图T8手机后,不到3个月时间,美图(01357)又推出新款手机M8。

  智通财经获悉,5月9日,美图公司(10.1, -0.68, -6.31%)正式发布美图M8拍照手机,定位人工智能时代的“拍照机器人”。M8拍照手机的最大亮点在于将人工智能成功运用于自拍领域,主要体现在人像识别美化和背景识别美化两方面。

  

  M8采用了六曲面3D玻璃作为机身材质,共推出小清新系列月光白、樱花粉和潮流范系列魅影红、闪耀紫,共2个系列4种颜色。另外,M8加入了前置全图元PDAF毫秒级对焦、前置OIS光学防抖和美图独家的第四代双图像引擎,再配合SONY IMX362前置双图元自拍镜头。

  公司指出,推出Hello Kitty特别版、美少女战士限量版,其中美少女战士限量版全球限量1万台。2款合作版均拥有专属手机外观设计、UI、礼盒与收藏证书,美少女战士限量版还将配有新月棒自拍杆等专属配件组合。

  美图M8标准版、个性定制版和HelloKitty特别版于今日(5月9日)在官网开放预约,预约成功的用户可参加5月12日官网抢购。

  售价方面,美图M8标准版为2599元人民币,Hello Kitty特别版为2799元人民币,美少女战士限量版为2999元人民币,个性定制版为2899元人民币。香港市场方面,预计将会与6月中正式开售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论