关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《消费者报告》:三星Galaxy S8优于苹果iPhone 7

发布时间:2017/6/14 10:42:21 来源:网络 作者:冯哲伟

  CNBC北京时间6月14日报道,《消费者报告》刊文称,三星Galaxy S8和Galaxy S8+是目前最好的智能手机,远超苹果iPhone 7和iPhone 7 Plus。《消费者报告》对三星新款旗舰机型屏幕的亮度和色彩还原能力称赞有加,并指出,两款手机提供了良好的电池续航时间和“极其出色”的相机。

  

  图:Galaxy S8优于iPhone 7

  《消费者报告》还喜欢三星手机的防水能力,称它们掉入其加压的水池中也安然无恙,这意味着,即使手机跌落到水池中,用户也不用太过担忧。

  不过,《消费者报告》没有深究Galaxy S8和Galaxy S8+优于iPhone 7和iPhone 7 Plus的原因。与三星新款手机一样,iPhone 7和iPhone 7 Plus也具备防水功能,配置出色的相机,电池续航时间表现也很好。iPhone 7 Plus先进的双摄相机也受到称赞,但《消费者报告》指出,尽管没有配置双摄相机,三星新款手机在拍照方面的表现也不逊色。

  CNBC发现,三星手机没有提供像iPhone 7 Plus“肖像模式”那样的功能。“肖像模式”能虚化背景,拍摄的照片堪比价格更昂贵的相机。

  一名发言人向CNBC证实,三星Galaxy S7 Edge曾被《消费者报告》评为最好的智能手机。《消费者报告》向CNBC表示,iPhone 7 Plus的排名位于Galaxy S8+、Galaxy S8、Galaxy S7 Edge和LG G6之后,排在第五位。

  苹果要提升在《消费者报告》智能手机评比中的排名,就看iPhone 8了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论