关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

晶莹透亮 小米6亮白新配色亮相

发布时间:2017/6/19 10:36:08 来源:网络 作者:冯哲伟

  在4月份,小米正式为用户带来了七年匠心之作——小米6,同时也是国内首款配备骁龙835处理器的手机。但现在过去将近2个月,用户可以选择的颜色也就只有三种配色可选:亮蓝色、亮黑色以及陶瓷尊享版。

  

  有细心的用户曾发现,小米6其实不仅仅这三种颜色,同时在宣传海报中,其实还有一个亮白色版本,只不过是官方从未提及过,以致于喜欢白色的用户来说不是很好的选择小米6。

  

  不过,没有亮白色的问题近日得到了解决,目前在电商平台京东已经上架了亮白色版本的小米6,但值得注意的是亮白色小米6属于移动合约机,版本也只有6GB+64GB可选,售价2699元,比标注版裸机要贵200元。

  

  目前,小米官方尚未公布亮白色版开售的信息,理论上未来非合约机的价格应该还会保持2499元不变。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论