关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

只有更惊艳:小米MIX2将继续由斯塔克操刀

发布时间:2017/8/2 17:48:26 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  面屏概念手机小米MIX自去年发布以来就好评不断,用实力为小米的“黑科技”正名,此前雷军还在微博分享了小米MIX囊括了12项年度大奖的好消息。那么第一代小米MIX以如此惊艳之态亮相,那么是否会有第二代产品乘胜追击,继承小米MIX的设计理念呢?
  
  近日雷军在微博暗示了第二代小米MIX的动向,雷军发微博表示,再次与小米MIX的设计师菲利普 斯塔克见面,并且对方介绍了小米MIX下一代产品的设计理念,而接下来双方会不断地探索,尽快把这些令人兴奋的创新变成现实的产品。言外之意,小米MIX 2已在规划中,而且将继续由菲利普 斯塔克亲自操刀。  

  去年菲利普 斯塔克担任了小米MIX概念手机设计师,并交出了令人眼前一亮的作品。菲利普 斯塔克的个人履历也是很值得一谈,本人曾囊括了所有国际性设计奖项,其中包括红点设计奖、IF设计奖、哈佛卓越设计奖等等。
  
  所以小米MIX 2继续由设计师菲利普 斯塔克保驾护航,自然不用担心小米MIX 2会缺乏创新,小米MIX在屏占比方面已经做到了惊人的91.3%,或许其迭代产品会成为真正的全面屏。
  
  但是以第一代小米MIX的销售情况来看,小米MIX 2除了要继续保持惊艳的创新设计外,还要保证供货问题才行。如果产能还是跟不上需求量,小米又难免被冠以“耍猴”之称。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论