关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米MIX2惊艳设计:屏占比高达百分之95

发布时间:2017/8/10 17:07:34 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  在小米6之后,小米下一款重磅机型应该就是小米Note 3或者小米MIX2了。
  
  雷军也是微博透露出有一款18:9的屏幕的手机急救室小米note3或者小米MIX2传闻中,小米Note 3和小米MIX2来的不会像去年那么晚,而是会提前发布,助力小米冲击今年的出货量。
  
  今天晚上,微博网友@科技新一曝光了一张疑似小米MIX2的谍照,按照他的说法,这张图片来自小米内部,按照小米的风格,90%可能性这就是小米MIX2的真机。即使不是真机,真机颜值也只会比这个高。  

  从图片来看,小米MIX2的屏占比非常高,由于取消了前置摄像头,所以下巴的尺寸进一步缩小,有点Galaxy S8的感觉。另外,图片显示,小米MIX2的边框圆润了不少,而且提供亮银色配色,厚度相比小米MIX来说也薄了很多,手感应该会有较大的提升。
  
  至于价格和发布时间,据说它会在9月中旬正式发布,最终定价为4999元。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论