关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MIUI广告不撤销:只是撤销不对的广告形式

发布时间:2017/8/11 10:18:59 来源:本站原创 作者:qinlin
  MIUI的联网激活用户已经超过2.8亿,用户规模十分庞大,一旦用户体验因为商业化收到影响,口耳相传,就会被无限放大。所以,MIUI加入广告之后,质疑声源源不断,这也使得MIUI负责人洪锋开始重新思考商业模式的问题。
  
  近日,在接受媒体采访时,小米联合创始人,MIUI负责人洪锋谈到了备受用户关注的广告问题,并没有回避。  

  洪锋表示,目前MIUI的变现模式或多或少对用户体验都有一定伤害,因为现在的模式还是以广告主为中心,或者说以商业合作伙伴为中心。
  
  他表示,希望MIUI最后的商业模式是和消费者站在一个阵营,能够帮助到消费者。洪锋坦言,消费者不需要的广告推送,对于广告主来说也是没有意义的。未来,要迎合消费者的诉求,同时提高广告的效率。
  
  “凡是用户不爽的商业模式都是不可以的”,洪锋透露,从这个月开始,有很多MIUI用户不是太喜欢的广告形式基本上都能撤下。
  
  “如果用户不喜欢的话,你仔细算一下根本不赚钱”,洪锋说。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论