关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

适配节奏加快:MIUI 9第三批机型提前开启内测招募

发布时间:2017/8/16 15:06:58 来源:网络 作者:臧博

  MIUI 9在7月发布后就引来所有米粉的关注,这个号称最快的安卓定制系统即将推出正式版,但是在此之前米粉们已经迫不及待的准备更新测试版来体验这款系统。

  之前小米6和小米5X等计息已经纷纷推出了测试版,先行者们的感受相当不错,但是仍有一部分持旧机型的米粉们仍在翘首以盼。今天小米将会宣布支持MIUI 9的第三批机型,并且提前开启内测招募的计划,想要参与的朋友们可得瞅准了。

  为了满足广大米粉,这次适配的机型比较多,就连小米2/2s等“上古”机型都能够进行升级测试,不得不说这次升级真的诚意满满。这次更新由于是测试版,还是建议各位做好数据上的备份,然后在进行测试,更新的方式仍然是可以通过OTA方式或者下载固件进行连接电脑更新。

  MIUI 9之所以能够“复活”旧手机,因为它采用了全新的技术,让手机实现资源的合理分配,把钢用在刀刃上。MIUI 9采用了动态资源分配技术,能够充分调动闲置资源来满足当前运行软件,后台应用的优先级就会降低,所以MIUI 9可以让你在后台下载的同时当前软件依旧流畅运行。

  除了加速外,MIUI 9还推出了“一步到位”的传送门功能,如果你对手机屏幕中的任何文本内容感兴趣,可以通过长按的操作就可以搜到这个文本词条的相关内容,让用户直击要害,瞬间知晓想要了解的具体内容,还可以智能的识别火车列车号与航班信息,甚至把句子“炸”成关键词从中快速进行搜索。

  提升手机运行速度,加快办事效率,让旧机复活迎来第二春,喜欢尝鲜、爱折腾还会刷机的你,准备好了没?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论