关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为麒麟970开始量产:性能赶超835值得期待

发布时间:2017/8/16 15:46:35 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  每一代的华为Mate系列都是新一代麒麟芯片的首秀,例如此前的华为Mate 8(麒麟950)、华为Mate 9(麒麟960),今年,华为Mate 10基本也已确定搭载麒麟970处理器。据台湾媒体报道,目前麒麟970处理器已经进入大量生产阶段。  

  麒麟970处理器由台积电生产,将维持10纳米工艺制程,Cortex A73架构,主要的提升点将落在GPU效能上面。华为希望麒麟970的效能表现能与三星Exynos 8895和骁龙835一较高下。此外麒麟970可能成为华为首款人工智能芯片,华为此前多次强调人工智能的重要性,去年底发布的荣耀Magic其实已经显露了一些雏形。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论