关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米还要发三款新机 骁龙660配小米6c?

发布时间:2017/8/21 11:59:46 来源:网络 作者:臧博

  今天晚些时候,红米Note 5A会在线上直接公布,关于这款机器似乎我们已经知道的差不多了,毕竟雷老板最近没少爆料。无论是1600万前置摄像头外加柔光灯以及36级美颜,还是2+1卡槽设计,似乎都在提醒着我们,小米还是那个价格屠夫。

  不过除了红米Note 5A,近日有微博网友爆料,小米或将推出一款搭载高通骁龙660移动平台的手机,其造型应该和小米6类似,但屏幕或许会更大。显然这款手机不可能是小米Note 3,因为....这款难产的手机很可能被拖到明年才上,但处理器方面则会升级至高通骁龙845。小编的心情十分复杂啊…毕竟梁朝伟代言的小米Note 2就深得我心,尤其是冰川银简直好看到不行。

  言归正传,我们现在已经排除了小米Note 3以及小米MIX 2,那么这款搭载骁龙660移动平台的小米手机到底是什么型号呢?难道是小米6 Plus,或者小米6s?可是处理器方面不能倒退啊,毕竟小米6可是骁龙835呢…看来这个谜底只能期待小米方面尽快揭开了,没准是小米6c也说不定哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论