关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

雷军暗访oppo手机店:小米也要吃定线下

发布时间:2017/8/21 15:58:52 来源:安卓中文网 作者:qinlin
   都说同行是冤家,但是聪明的生意人都不会是骄傲自大、固步自封的。就智能手机行业来看,目前线下渠道称王称霸的OPPO,则是很多互联网企业的重点学习对象。就这几天的新闻看起来,大佬之间的交流,已经不能满足雷总了。  

  今天知名科技博主@科技新一的粉丝投稿,表示看到小米掌门人雷军走进了一家OPPO线下体验店,而且就周围的安保来看,应该是低调考察。网友表示:“看,雷军买了一部OPPO R11”不过由于照片清晰度,不能确定雷军是否购买了手机。
  
  其实近日雷军一直在“微服私访”,昨天雷军还在微博上表示,自己去考察了位于河南省洛阳市伊川县的一个乡镇,亲自走访了一家手机销售店面。小米近来发力线下,广告也是铺天盖地。不过还是有网友看到后面友商的广告,网友笑称:基层形势严峻啊。从小米5X开始,小米投入线下渠道的力量越来越大,无论是明星代言还是冠名综艺,看来线下这块肥肉,小米是吃定了!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论