关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

等了太久MIUI专版安卓7.0 7.1XP框架终于来了

发布时间:2017/8/21 16:04:58 来源:原创 作者:qinlin
   最近MIUI的XP框架开发也是放出来了最新MIUI XP框架,并且支持安卓7.0以及安卓7.1,或许你会问XP框架是什么?
  
  XP框架对于经常刷机的发烧友来说并不陌生,XP框架全称Xposed框架,是一个由xda开发的框架,安装之后,让许多软件在此框架里面运行,比如绿色守护借助这个框架可以获得更多的功能,gravitybox必须在这个框架里面运行,需要root。开始MIUI是不能使用XP框架的,但是后面也是适配的MIUI的XP框架。  

  XP框架的优点:
  
  Xposed 是基于 AOSP 开发的,对源代码改动不大的 ROM 的兼容性较好,这也就使得某一功能可借由 Xposed 移植到不同的 ROM 上。
  
  作为 Android 用户,你可能喜欢现有 ROM 的界面,同时羡慕其他 ROM 的一些特色功能。有了 Xposed,大可不必为了追求某些特色功能而换掉现有 ROM,使 ROM 的美观性与功能性兼备。不过前提是仓库中存在相应的功能模块。
  
  若要使 ROM 恢复原状,只需取消勾选所有模块或停用 Xposed 即可,无需复杂的刷机操作。
  
  下面这个截图是我的一个小伙伴用小米5修改的OPPO R11 plus为了获得王者荣耀高帧率支持也是蛮拼的,虽然小米5也是有王者荣耀高帧率,但是OPPO的R11好像有特别优化,不过最主要是XP框架已经支持安卓7.0以及安卓7.1。

  
  下载地址就在这里 https://xmiui.com/index.html
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论