关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Galaxy Note 8双摄功能与国行价格泄露

发布时间:2017/8/22 10:29:28 来源:网络 作者:臧博

  8 月 23 日的 Galaxy Note 8 纽约发布会已进入倒计时,而三星也趁势推出了一波官方预告。早前发布的第一段视频,已经暗示了这款平板手机将配备后置双摄、且支持背景虚化功能。尽管双摄概念已经打响许久,但三星却在这方面显得相对保守。其头号竞争对手苹果,亦早在去年发布的 iPhone 7 Plus 上进行了尝试。一个猜测是,若不是去年遭受了 Galaxy Note 7 燃损召回事件的重创,三星可能早就在今年早些时候发布的 Galaxy S8 系新机上引入了这一卖点。

  为了挽回痛失的机遇和市场,三星在两段预告视频中吊足了大家的胃口。第一段预告主要展示了双摄,而第二段视频则展示了早已被 Note 系列用户熟知的 S Pen 手写笔。

  从视频来看,Note 8 的双摄不仅支持背景虚化和人像模式,甚至可以在后期变更图像的角度。不过根据台媒的泄露消息,这项功能的代价也是相当高昂。

  新款 S Pen 或更加“大有可为”,支持倾角和更高层级的压感功能。

  据说国行版 Note 8 有 6+64GB、6+128GB、以及 6+256GB 三种存储组合,6GB 运存确实很有诚意,但起售价也高达 6288 RMB,中、高配甚至达到了 7088 / 7988 RMB 。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论