关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

传谷歌正在开发智能耳机设备 可用语音操控手机

发布时间:2017/8/22 10:35:10 来源:网络 作者:臧博

  北京时间8月22日上午消息,谷歌或将推出一款类似苹果AirPod和Bragi Dash的智能耳机。在研究了Google应用之后,国外媒体9to5Google发现了一些和智能耳机有关的蛛丝马迹,该耳机将会使用Google Assistant让用户使用语音来对设备进行操控。该耳机的代号为Bisto,它可以让用户使用语音来收听并且回复手机上的各种消息,而不再需要在手机上进行操作。

  另外有证据表明谷歌将会把Google Assistant的实体按键放在耳机的“左耳罩”上,这或许说明了该设备为耳罩式耳机,而不是AirPod那样的入耳式耳机。

  至于谷歌将于何时发布这款设备,目前还不得而知。不过如果谷歌在今秋和Pixel手机、Chromebook Pixel以及Home音箱一起发布Bisto的话,也不是不可能的事情。谷歌目前正在努力发展人工智能技术,只要他们愿意,随时都有可能推出新的人工智能设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论