关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S9采用骁龙845芯片 国行Exynos 9810

发布时间:2017/8/22 10:51:37 来源:网络 作者:臧博

  三星即将发布最新大屏旗舰Galaxy Note8,而关于下一代三星新旗舰Galaxy S9,又有了最新的消息。根据微博知名曝料人@i冰宇宙的最新微博,三星Galaxy S9将会占据绝大部分的初期骁龙845处理器订单,不过配置骁龙845的多为Galaxy S9美行版,国行将采用三星最新旗舰芯片Exynos 9810处理器。

  消息称,骁龙845初始订单大部分给了Galaxy S9,三星也是作为高通新一代骁龙845处理器的代工厂。骁龙845初始订单大部分给了Galaxy S9,北美电信公司已完成合同,留给别家的量不多。

  目前的话作为购机主力,北美地区已经签订了相关的合同。而由于三星在自家的新旗舰处理器Exynos 9810首次集成了CDMA基带,因此包括国行、日版、港版在内的众多机型都将使用Exynos 9810处理器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论