关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

基于安卓N 的首个Flyme 6体验版发布:惊喜不止一点点

发布时间:2017/8/22 8:59:16 来源:网络 作者:臧博

  经过近两个月的内测,今天,基于安卓N的首个Flyme 6体验版终于正式发布。PRO 6 Plus/PRO 6/PRO 6s/PRO 5/MX6/魅蓝 Note5/魅蓝 Note3/魅蓝E/魅蓝Max共9款机型的用户可以到Flyme官网下载体验。本次升级带来的惊喜可不止一点点。

  惊喜一:快得不止一点点

  Android N 新增 Vulkan API 支持,可最小化 CPU 的负载,让应用程序可直接地控制 GPU 的运作,并允许多任务同时执行,改善平台的运作效能。

  经测试,PRO 6 Plus和 PRO 5在通知栏消息通知查看,电话和信息启动,系统升级速度,下拉通知栏等场景在内的等70个关键场景下的性能表现有明显提升。原来需要几分钟才能完成的下载任务,现在可以更快搞定!

  惊喜二:便捷不止一点点

  魅友们期待已久的Meizu Pay,也将随本次安卓N的Flyme 6体验版同步上线。无现金的消费模式下,连扫码应用都无需开启,Meizu Pay让你轻松实现刷手机支付。用户只需在魅族钱包里提前绑定好自己的银行卡、支付宝账号、公交卡,激活后即可开始使用。为了让用户的支付过程更快捷方便,魅族在人机交互上还做了一些巧妙的设计。正常的锁屏状态下,用户只需双击Home 键即可唤醒 Meizu Pay,快速实现支付操作。闪电般的支付速度,这次你就可以拥有。

  目前,PRO 5支持深圳通,PRO 6 Plus 支持北京一卡通,另外,Meizu Pay还支持中信、交通等十多家银行,后续会支持更多家银行。

  惊喜三:改变不止一点点

  除了坚持Flyme一贯的流畅便捷之外,在功能方面,基于安卓N的Flyme 6体验版也同样加入了来电翻转静音、应用分身、安全免费网络等新成员。

  其中,无线网络共享也是新增功能之一,该功能完美解决了WiFi共享问题。在遇到某些 WiFi 无法通过二维码分享,而你又忘记密码时,通过该功能,已连接 WiFi 的手机可作为热点为其他设备提供网络。

  另外,当有朋友来访时,不需要输入家里比较繁琐的WiFi密码,扫一下你手机上的无线网络共享二维码即可连上WiFi,很是方便快捷。

  具体的设置路径为:设置—其他连接方式—无线网络共享打开扫描二维码即可使用。

  想要马上体验基于安卓N的Flyme 6带来的惊喜,可以到Flyme官网下载固件升级体验。小编提醒一下,因为是首版体验固件,难免会存在一些小问题,请各位勇于尝鲜的魅友们在刷机前备份做好数据备份。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论