关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S5获系统更新升级:7.0只是时间问题

发布时间:2017/8/28 13:41:03 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  三星在旧机型维护方面一直都很良心,不但说新产品系统升级频率高,发布了几年的老产品也会时不时收到更新推送。最近三星S5就收到了最新版的系统升级,版本号为G900FXXS1CQH1,升级包容量75MB。  

  此次升级目前只针对欧洲用户,升级带来了全新的谷歌8月安全补丁。另一方面,AT&T版三星S6最近也获得了系统升级,版本号为G890AUCS6DQH1(S6 Active)、G920AUCS6EQH1(S6)、G925AUCS6EQH1(S6 edge )和G928AUCS4EQH1(S6 edge+)。
  
  虽然现在三星S5还是Android 6.0系统,不过升级到Android 7.0应该只是时间问题。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论