关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

联发科公布新芯片P23,P30支持双volte双卡4G

发布时间:2017/8/29 13:48:39 来源:安卓中网 作者:qinlin
  根据外媒报道phone aren,联发科推出了新的系列SoC,估计2017第四季度发布:联发科P23和Helio P30。更为惊喜的是联发科P30是中国首发的P系列处理器。  

  联发科P30采用八核心Cortex-A53处理器架构准确的说的是Helio P20、P25CPU的升级迭代产品,包括新的功能,而不仅仅是小减速更好的IP模块。  

  两Helio P23和P30八核心处理器运行在2.3GHz时钟速度,而效率是有限的1.65ghz集群。然而,他们现在配备了更强大的mali-g71显卡,相对于上一代的Helio P20和P25的芯片,包括mali-t880 GPU。
  
  在众多改进之后加入到这些新的Helio系列的芯片当中,值得一提的是。除了HEVC编码能力 以及16mp 16mp支持(单25mp)摄像头支持。P23保留相同的13mp 13mp(单24mp)摄像机的支持,包括与P25。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论