关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为荣耀系列新机V9 play取消耳机孔9月6日发布

发布时间:2017/8/29 16:18:07 来源:安卓中网 作者:qinlin
  有微博网友曝光了一款荣耀神秘新机的谍照,机身采用类似荣耀V9的设计,但是看起来机身更加纤薄,有网友猜测这是将要发布的荣耀新机。今天,荣耀手机官方微博宣布,将于9月6日在广州正式发布荣耀V9 Play。  

  从荣耀V9 Play的命名上来看,应该是荣耀V9的衍生版本,而Play应该是代表着mini或者青春版的意思,从之前的谍照来看,新机采用荣耀V9相似的设计及三段式机身,尺寸更小、机身纤薄,预计会有不错的握持感。
  
  据悉,荣耀V9 Play采用麒麟659处理器,4GB内存以及1200万像素摄像头,预计售价在1500元左右。根据官方的说法,荣耀V9 Play手机应该是主攻年轻人群。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论