关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

联想Moto X4将于9月2日发布:售价约合2800元

发布时间:2017/8/30 10:23:21 来源:网络 作者:臧博

  自从Moto Z问世之后,X系列就变成了中端产品线。根据之前曝光的消息,接下来摩托罗拉要发的手机便是Moto X4。现在摩托罗拉官方在脸书发布预告,宣布将于9月2日在菲律宾举办一个活动。海报上的“hellomoto X”字样让人联想到了新机Moto X4,不出意外,Moto X4将正式亮相。

  配置方面,Moto X4采用了5.2英寸1080P AMOLED显示屏,搭载骁龙630处理器,3/4GB内存+32/64GB存储,电池容量为3000mAh,预装安卓7.1.1系统。

  拍照方面,该机拥有1200万+800万像素双摄像头,采用的是广角+长焦方案,前置摄像头为1600万像素。

  从之前曝光的渲染图来看,Moto X4背部没有模块化配件的磁吸式触点,说明它不支持外接模块,这一设计使手机失去了可玩性,但是也带来了相对更便宜的售价,据悉该机售价为350欧元,约合人民币2800元,比Moto Z2 Play更便宜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论