关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米MIX2 9月11日发布 搭载全面屏2.0

发布时间:2017/8/30 10:21:39 来源:本站原创 作者:qinlin
  今日小米官方微信放出小米MIX2在9月11日即将发布。如期而至,今天就公布了重要消息,小米MIX2来袭了。
  
  小米MIX总设计师菲利普·斯塔克放出的小米MIX2的概念设计视频显示,小米MIX2的下半部分比小米MIX窄了很多,这也让整机的屏占比更突出,超越95%没有悬念,同时手机外层覆盖了一块弧面玻璃,这样营造出的效果会更好。  

  而曝光的完整渲染图则显示,小米MIX2的屏幕尺寸为6英寸,屏幕尺寸为6英寸,背部依然延续了小米MIX的设计,集成了背部指纹识别,边框更加圆润,手感应该会更好。
  
  另外,值得一提的是,近几天不断有疑似小米MIX2的谍照曝光,基本上证实了其造型比较圆润的说法。
  
  小米的一贯风格是提前两周预热。今天放出消息到9月11日正好是两周的时间小米MIX2就正式开启发布会。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论