关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

包装盒泄漏天机:小米Note 3曝光 最快下月发

发布时间:2017/8/30 10:26:01 来源:网络 作者:臧博

  昨天小米官方宣布,今天上午10点将宣布大事情,很显然这是跟9月发布新手机有关的事,大家更期待谁呢? 现在,有网友曝光了所谓小米Note 3的包装盒,并强调今天小米要宣布的就是跟这款手机有关的消息。其实,之前产业链已经不止一次的给出消息,小米Note 3已经准备的差不多,今年8、9月份发。

  这样的小米MIX2有爱吗?

  当然了,本次新机最受人关注的还是小米MIX2,其在9月发布也是顺理成章,作为集成小米黑科技最多的产品,跟iPhone 8同月同天发布,也是一种极大的秀肌肉的方法。

  此外,还有消息人士透露,小米还准备了一款搭载骁龙660的新机,其也配备了当下热门的全面屏,内置6GB内存手机,也极有可能是在9月推出,至于小米9月的发布会,预计是9月11日。

  按照小米一贯的套路,这场重磅的发布会,似乎只会有一个主角亮相,所以小米Note 3的可能性更大一些,而小米MIX2放在年底坐镇做最后的汇总,也是极好的事情,至于骁龙660的新机嘛,如果小米要发,那么放在9月的发布会上也是极好的。

  从之前传闻的配置信息看,小米Note 3将使用三星的双曲面屏,搭载骁龙835处理器,内存有6GB/8GB两个版本,电池3500+mAh等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论