关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

vivo X20屏占比超越三星S8:前后2400万

发布时间:2017/9/14 16:03:25 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  vivo全面屏新机X20已经宣布,而且外观已在工信部亮相,有关该机的信息正在陆续揭秘。就在刚刚,数码博主@熊本科技带来了疑似vivo X20的宣传该报,从图片来看,vivo X20的屏占比达到了85.3%,超越了三星S8,后者的屏占比为84.2%。另外,vivo X20的额头为7.7mm宽、下巴为8.1mm,拥有1.8mm窄边框。  

  此外,vivo X20还将支持面部识别、分屏等功能,从“前后2400,逆光也清晰”可以看出,vivo X20的前置摄像头达到了2400万像素,后置为1600万+2400万双摄像头,其拍照表现令人期待。 

  配置方面,它采用了OLED全面屏,18:9比例,搭载骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储。  

  据悉,该机 将于本月21日正式发布。随着发布日期的临近,相信还会有更多信息揭晓,我们拭目以待。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论