关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米新机红米5A曝光 搭载骁龙425处理器

发布时间:2017/10/9 11:51:05 来源:网络 作者:qinlin
   已经过去的9月,雷军兴奋的表示,小米单月出货量突破1000万台,这其中固然有小米6、小米MIX2等明星机型的拉动,但真正起到跑量的还是自家的红米系列。之前有消息称,小米本月要发布一款全新的红米手机,而现在它已经在工信部亮相了,其最后应该会被冠以红米5A的称号。
  
  从配置参数上看,这款小米新机完全是一款入门智能机,配备5英寸720p屏,机身厚度8.35mm,整机重约137g,有黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色可供用户选择。
  


  此外,这款手机搭载了主频1.4GHz四核处理器,支持全网通,型号应该是骁龙425,对应内存组合有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM,主摄像头为800万像素,前置摄像头是500万像素,运行基于Android 7.1.2系统,内置3000mAh容量电池。
  
  至于红米5A的外形嘛,后壳为金属材质,三段式设计,没有指纹识别,一切都是入门智能手机该有的样子,不过多了一个有趣细节,顶部有红外线发射孔。
  
  大家关心的红米5A售价,其中2GB RAM+16GB ROM预计会是599元起,而3GB RAM+32GB ROM版本可能为699元,毕竟5.5寸屏骁龙425+2G的Note 5A售价也不过是699元。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论