关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美版三星Note8 完美ROOT放出 不触发KNOX

发布时间:2017/10/10 13:26:08 来源:网络 作者:qinlin
  三星Galaxy Note8上市有段时间了,昨晚,SamFAIL分享了骁龙835版的免触发KNOX的ROOT方法。
  
  KONX是三星手机的安全保护组成部分之一,现在主要是用于Samsung Pay。此前的ROOT方案会触发KONX计数,从而导致Samsung Pay无法使用。
  


  SamFAIL使用了修改版的固件,从而可以实现用官方odin工具进行刷机,而且之后也能随意刷回到原厂ROM。
  
  不过,因为需要刷入CSC厂家区域销售文件,虽然是针对骁龙835版,但只有美国运营商的(型号N950U),所以国行暂时没法参考此法ROOT。
  


  该方法也有不完美的地方,包括电量只能充入80%,Play商店的SafetyNet无法使用(Netflix用不了)等问题,尚待修复。
  
  ROOT方法:
  
  音量下+bix+电源不撒手,出蓝色背景警告叹号后,按一下音量上,进入线刷模式(向下箭头)
  
  1、解压下载的System文件,如图设置,点击刷入
  
  工具下载地址
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论