关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

OPPO全面屏新机曝光 超高屏占比骁龙835

发布时间:2017/10/16 14:10:27 来源:网络 作者:qinlin
  对于OPPO来说,这波全面屏手机大潮必然要赶上,而他们的新机到底会在何时降临呢?
  
  现在,网上流传出了OPPO全面屏新机R11S的发布时间,据说其会在11月2日降临,同时这款新机的所谓说明书也被曝光,18:9的全面屏可以确定了。
  


  从这个说明书来看,R11S采用了18:9全面屏设计,外形风格跟三星Galaxy S8基本一致,其机身比较圆润,相信握感会不错,至于屏幕大小,据说是三星提供6英寸OLED屏,分辨率是2880×1440像素。
  


  至于R11S的背部,整体来说跟R11很相似,不过指纹识别被放在了背部,似乎取消了3.5mm耳机插孔,改用USB-C接口,而横向排列的双摄像头,旁边为圆形LED闪光灯。
  
  此外,最新的消息还显示,R11S应该还是会搭载骁龙660处理器,至于一同推出的R11S Plus配置上肯能会有一些调整,或许直接搭载骁龙835处理器和6GB内存起,同时新机在摄像头上也会有一些大的调整,比如首发三星S5K2X7传感器,0.9μm大小有效像素则为2400万像素,主要是提供更高的色彩保真度。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论