关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MIUI9稳定版首批升级机型曝光 有你的吗

发布时间:2017/10/25 15:38:54 来源:网络 作者:qinlin
  此前,我们曾得到来自MIUI的内部消息称,MIUI9最早稳定版将在10月底11月初到来。日前,MIUI通过官方微博确认了这一时间,称最快本月底,第一批MIUI9稳定版版将启动升级。
  


  由此来看,MIUI9稳定版的升级应该和开发版一样是分批推送的。那么,第一批机型究竟包含哪些呢?这应该是米粉们目前最关注的。带着这样的疑问,笔者在微博上使用“MIUI9稳定版”关键词进行搜索,发现目前其实已经有部分用户升级到了MIUI9稳定版。
  
  理论上,这应该是在大批量推送之前,MIUI官方先推送了给了极少的一批用户测试使用的。
  
  机型方面,基本上涵盖小米6、红米Note 4X、小米5X以及小米Max 2,也就是最近发布的几款机型。至于小米Note 3和小米MIX2能否升级,目前还存在很大疑问,相信MIUI官方会尽力确保他们在第一批列表中。
  
  如果不出意外的是,上述应该都会在MIUI9稳定版第一批推送列表中,至于是否包含其它进行,还有待进一步确认。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论