关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

R11s发布在即,OPPO跨界上官喆推出潮款卫衣为新品造势

发布时间:2017/10/26 14:14:39 来源:网络 作者:qinlin

2017年10月26日,深受年轻人喜爱的OPPO与知名独立设计师上官喆跨界合作,联合推出一款潮范儿十足的时尚单品——OPPO R11s上官喆设计款卫衣。这款独特时髦的限量版卫衣,用鲜明色彩与前卫设计表达了OPPO品牌个性潮流的时尚态度,也为即将于11月2日发布的全面屏拍照手机OPPO R11s开启预热。这是手机品牌里最善于玩时尚的OPPO,在多次时尚跨界合作后的又一惊喜之作。

OPPO R11s上官喆设计款卫衣

OPPO擅长用年轻人喜爱的方式与他们沟通,也推出了一系列设计感十足的手机单品。对OPPO来说,设计也是一种新鲜奇特的交流方式。

作为曾在巴黎时装周办秀的中国独立设计师,上官喆的作品风格简约潮流、高级精致,在国际上一直享有很高的知名度,深受年轻群体的追捧和喜爱。

OPPO R11s上官喆设计款卫衣

这件独一无二的卫衣细节设计灵感,更多源于即将发布的全新OPPO R11s:卫衣的黑、红、黄三色,完美呼应OPPO R11s黑、红、香槟色;基于对年轻人审美以及OPPO手机科技感的理解,上官喆对OPPO LOGO进行了重新设计,不仅棱角分明、极具数码前卫感,OPPO与R11s两个原本简单的LOGO也被巧妙地设计成一个组合,变成一个潮流的图案纹理,商业符号顿时化身为鲜活灵动的流行元素;LOGO组合采用撞色设计,呼应OPPO在撞色手机上的引领;超大LOGO印于衣袖,成功吸睛;以OPPO R11s的星幕屏为灵感,

上官喆更为LOGO组合加入了夜光效果,心机满满,未来感十足!

OPPO与R11s两个原本简单的商业符号化身为鲜活灵动的流行元素

上官喆表示:“OPPO是一个年轻时尚充满活力的品牌,源于对美学与设计的共同理解与主张,我们有了这一次奇妙的碰撞。以即将推出的OPPO R11s为灵感,融合当下最流行的设计元素,我们联合打造了这款前卫时髦的连帽卫衣——冰冷的科技可以更有温度,时尚也可以更耐人寻味。“

OPPO R11s上官喆设计款卫衣

这件OPPO R11s上官喆设计款卫衣,风格简约、高级、新潮,与全面屏拍照手机OPPO R11s以及上官喆的服饰设计风格一脉相承。卫衣一经亮相便成为诸多潮人的时髦穿搭首选,在时尚圈迅速掀起一股新风潮。当红国际超模——吴月与佐藤翼也通过不同的时尚潮搭,完美展现出这件“百搭“卫衣的炫酷风格与极强设计感。

超模吴月(左一)演绎设计款卫衣:

维密天使真人秀《天使之路》超模选手,曾登上Valentino、D&G等一线奢侈品牌秀场

日本超模佐藤翼(中)演绎设计款卫衣:

曾亮相2018巴黎时装周,为Alexander McQueen、KENZO等国际大牌发布会走秀

OPPO一直在为全球年轻人持续打造更丰富多元的潮流文化。今年6月OPPO携手独立设计师王天墨,发布合作款“OPPO R11反正都精彩纪念版T恤“,这款集经典与潮流元素于一体的T恤一经推出变迅速成为热门爆款,如今早已一件难求。

王天墨合作款“OPPO R11 反正都精彩纪念版T恤”

作为在全球拥有超过2亿年轻人用户的手机品牌,十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代。随着消费升级带来日益凸显的个性化需求,深谙消费者洞察的OPPO不断将冰冷的科技产品融入当下最in时尚元素,打造出一系列彰显个性与主张的人气潮品。

随着OPPO R11s上官喆设计款卫衣正式亮相,这件潮流卫衣的灵感之源——OPPO R11s也即将于11月2日正式发布。科技与时尚邂逅,OPPO必将带来又一款深受年轻人喜爱的爆款产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论