关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

谷歌回应Pixel 2扬声器噪音:关闭NFC

发布时间:2017/10/26 14:25:29 来源:网络 作者:qinlin
  关于谷歌在今年10月初发布的Pixel 2系列手机曝出硬件问题,目前谷歌已经做出回应。随着Pixel 2系列手机的不断出货,有网友反应Pixel 2系列在使用过程中经常出现扬声器噪音,有些出现在通话中,有些甚至点亮屏幕就会出现。
  


  谷歌回应Pixel 2扬声器噪音:关闭NFC
  
  关于上述问题,谷歌论坛Pixel的社区经理Orian给出了正面回应,他表示谷歌正在对此进行调查,暂时的解决方案是关闭NFC功能。此外,他称噪音并不不会影响设备其它部分性能,并表示正在调查具体原因,并期望给出一项更明确的回复。Pixel 2系列手机配备前置双立体声扬声器,外界猜测此次事件或许和这一设计有关。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论