关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

EMUI 8.0降临:荣耀9荣耀V9开启安卓8.0内测

发布时间:2017/10/30 13:32:30 来源:网络 作者:qinlin

  作为首发安卓8.0的国产手机厂商,华为不但在新旗舰Mate 10系列上预装了最新的EMUI 8.0,老机型也在纷纷准备升级。Mate 9系列之后,荣耀家族的两款高端旗舰荣耀9、荣耀V9也踏上了“奥利奥”之旅。

 

  目前,华为官方论坛花粉俱乐部已经启动了荣耀9、荣耀V9 EMUI 8.0 Beta内测招募活动,邀请玩家尝鲜体验安卓8.0。

 

  本次内测支持的机型包括:

  - 荣耀9 全网通标配版 4GB+64GB (STF-AL00)

  - 荣耀9 全网通高配版 6GB+64GB (STF-AL10)

  - 荣耀9 全网通尊享版 6GB+128GB (STF-AL10)

  - 荣耀9 中国移动4G+高配版 6GB+64GB (STF-TL10)

  - 荣耀9 中国移动4G+尊享版 6GB+128GB (STF-TL10)

  - 荣耀V9 全网通尊享版 6GB+128GB (DUK-AL20)

  - 荣耀V9 全网通尊享版 6GB+128GB (DUK-AL20)

  - 荣耀V9 全网通高配版 6GB+64GB (DUK-AL20)

  - 荣耀V9 全网通标配版 4GB+64GB (DUK-AL20)

  - 荣耀V9 移动定制版 6GB+64GB (DUK-TL30)

  需要注意的是,部分第三方应用目前和安卓8.0尚不兼容,升级需谨慎,另外需要确保荣耀9当前的手机系统版本为B190,荣耀V9则是B195,而且都不能Root。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论