关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

超窄下巴屏占比提升 三星S9指纹方案纠结中

发布时间:2017/10/31 13:52:32 来源:网络 作者:qinlin

  传言骁龙845有望年底发布,所以新一波旗舰机的准备工作也进入了最后的攻坚阶段。今天,媒体曝光了三星Galaxy S9的外形设计稿,看起来三星依然准备了Galayx S9和S9 Plus两款产品。

  配置方面,S9拥有5.8寸显示屏,三围144.1x68.1x8mm,也就是宽度和S8一致的情况下,长度缩减了4mm,这意味着屏占比会进一步拔升。

 

  亮点功能包括3D传感的面部识别解锁功能、双后置摄像头、取消3.5mm耳机孔等,同时屏下指纹也在做可靠性验证,但目前仍未决定量产机是否搭载,所以不排除背部指纹的可能。

 

  S9+的基本配置和S9保持一致,三围方面也是畅度缩减了4mm,我们可以明显看到,下巴几乎消失,顶部也收窄了些。

  Sammobile称,三星在KIPRIS(韩国专利委员会)申请到了屏下指纹专利,设计稿的外形也和如今的S8那么像。所以对于S9来说,想用问题不大,就是看良率和实际体验情况了。

  当然,如果是背部指纹的话,PhoneArena设计了三种方案,一种是现在Note8的方式,一种是平行双摄+中央指纹,另外一种是竖排双摄+指纹,不知道大家喜欢哪种呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论