关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

一加5T全面屏宣布本月16日发布:12月开卖

发布时间:2017/11/7 14:25:29 来源:网络 作者:qinlin

  标榜“只做真旗舰”的一加手机宣布,定于11月16日上午11点(北京时间17日0点)在纽约布鲁克林召开发布会,推出一加5T。

 

  本次发布会首次采用了售票的方式,个人粉丝从11月8日期可购票,价格40美元。

  同时,一加表示,面向北美和欧洲市场的销售21号开始,印度早鸟用户21号也能买到,正式销售是11月28日,中国最晚,需要等到12月1日。

 

  宣传片中,一加5T主打“ANew View”,暗示着全面屏的设计语言。其中出现的真机透露,一加背部LOGO保留,依然是磨砂式金属机身,看来与无线充电无缘。

  就目前的爆料,一加5T升级为6英寸2160x1080P 18:9屏,后置指纹,依然是顶配骁龙835+8G内存,保留3.5mm耳机孔。同时摄像头升级为前置2000万,后置1600万+2000万像素,双f/1.7光圈,支持OIS光学防抖。

  至于价格,曾有粉丝问道4000元能不能买上,刘作虎说“够了”,但外界猜测起步价可能比一加5有所提升。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论