锤子贴心!坚果Pro面部识别功能下周推送

发布时间:2017/12/11 14:16:08 来源:网络 作者:qinlin

  此前由于存在Bug,锤子科技暂停向坚果Pro 2推送Smartisan OS v4.1更新,如今锤子火速修复并已全面推送。

  坚果Pro 2用户现在就可以更新体验了,主要功能有:新增上划手势触发“多任务/回到桌面/回到上一级”功能;新增支持调节系统视觉元素大小的功能;闪念胶囊新增支持通过欢喜云同步的功能;同时系统全面支持“无障碍模式”等。

 

  另外,锤子科技表示坚果Pro将于明年1月份收到Smartisan OS v4.1更新。除此之外,官方还透露了一项新功能。

 

  锤子科技客服表示,老机型坚果Pro还将在下周获得面部识别功能,它能像坚果Pro 2用户那样支持人脸解锁。

  虽然坚果Pro已经拥有了正面指纹识别,不过面部识别依然非常重要。当用户在湿手情况下时,面部识别就能派上大用场,对体验还是非常有帮助的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐