华为P10正式升级Android 8.0:更省电更流畅

发布时间:2017/12/21 15:58:27 来源:网络 作者:qinlin

  在华为Mate 9、Mate 9 Pro、荣耀9以及荣耀V9之后,号称18个月不卡顿的华为P10系列也在本月初应该了Android 8.0内测。

  具体到机型方面,包括华为P10全网通版VTR-AL00、华为P10全网通移动版VTR-TL00、华为P10 Plus全网通版VKY-AL00、华为P10 Plus全网通移动版VKY-TL00等均可升级。

 

  根据官方描述,EMUI 8.0系统主要的亮点在于更出色的智慧体验,拥有更强劲的性能和更安全省心的系统。

  其中智慧体验主要体现在语音助手。比如智慧助手可追踪快递、管理文章阅读、和用户畅快交流等等。

  在经过半个月左右的测试之后,今天华为官方正式宣布,华为P10系列手机尝鲜升级EMIUI 8.0不限量开放,进入手机应用 会员服务-服务-升级申请里申请即可获得EMUI 8.0的B321版本的升级推送。

  手持P10系列的用户,快快升级吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐