2月6日推送!荣耀畅玩7X新增人脸识别功能

发布时间:2018/2/6 14:20:56 来源:网络 作者:FG

  全面屏时代带动了人脸识别的兴起,由于全面屏屏占比较高,留给正面指纹的空间极为有限,所以大多数全面屏采用后置指纹方案,不过后置指纹在解锁时有一定的不便性,人脸识别便是有效补充。

  目前相当多的全面屏手机支持人脸识别,像vivo X20、一加3T、坚果Pro 2、OPPO R11s等等。

 

  2月5日,荣耀手机官方宣布,你想要的人脸解锁来了!荣耀畅玩7X人脸识别功能将于明天(2月6日)全网推送。

  配置方面,荣耀畅玩7X采用了5.93英寸2160×1080显示屏,搭载麒麟659处理器,最高配备4GB内存+128GB存储,电池容量为3340mAh。

 

  系统方面,荣耀畅玩7X搭载EMUI 5.1系统,官方表示可主动学习并预测用户行为,并适时将CPU、GPU和IO等资源分配给常用应用,保证相机、微信、淘宝等常用应用都能极速开启。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐