关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

16比9屏幕+骁龙660!三星Galaxy C10 Plus曝光

发布时间:2018/2/8 14:22:24 来源:网络 作者:FG

  2月7日,一款型号为SM-C9150新机现身安兔兔数据库,该机便是三星专为中国市场打造的Galaxy C10 Plus。配置方面,三星Galaxy C10采用了1080P显示屏,屏幕比例为16:9,由此看来三星C10 Plus并没有采用时下流行的全面屏设计,它搭载高通骁龙660处理器,配备6GB内存+64GB存储,运行安卓7.1系统。

  骁龙660是高通在2017年主打的中端神U,它基于14nm LPP工艺制程打造,采用八颗Kryo 260核心,由4个大核+4个小核组成,最高主频为2.2GHz。

 

  其GPU为Adreno 512,支持Vulkan图形API,支持双通道LPDDR4内存,DSP的是和2016年骁龙820相同的Hexagon 680,安兔兔跑分超过了13万,性能和功耗达到了一个完美的平衡。

 

  从规格来看,三星Galaxy C10 Plus定位中端,不过没有采用全面屏设计是个遗憾,毕竟全面屏是当下的主流。

  至于价格,根据三星Galaxy C9 Pro 3199元的首发价来看,三星C10 Plus价格预计在3000元左右。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论