关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

博通并购案再起波澜 高通被推迟股东大会

发布时间:2018/3/6 14:03:21 来源:FG 作者:网络

  按照计划,高通将于3月6日举行年度股东大会,届时股东将就博通提名的六位董事会候选人进行投票。

  据路透社报道,美国外国投资委员会发布临时命令,要求高通推迟举行年度股东大会,美国外国投资委员会会负责审查外国在美国投资对国家安全的影响。

 

  据悉,美国外国投资委员会要求高通将董事会选举推迟30天,这项措施让美国外国投资委员会有时间对博通的收购要约进行全面调查。

  业内人士表示,博通收购高通不仅面临美国方面的压力,欧洲同样不希望这项交易达成。

  欧盟担心,如果博通收购高通的话,这家位于新加坡的公司会掌握欧洲公民的隐私数据,因为在新加坡,数据保护标准要低于欧洲的相关标准,所以欧洲不希望一家处理欧洲公民敏感信息的公司(高通)落入新加坡公司的手中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论