关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

14nm神U 红米Note 5下周发布:AI智能美颜

发布时间:2018/3/8 14:02:53 来源:网络 作者:FG

  今年2月14日,小米在印度发布了千元全面屏新机红米Note 5 Pro。随后,小米官方确认,该机的国行版本将于3月16日在国内发布,新机将被命名为红米Note 5,配置也会有所升级。

  目前,红米Note 5已经通过入网许可,采用屏幕5.99英寸18:9全面屏,分辨率2160x1080,搭配后背三段式金属机身。此外,该机还采用了类似iPhone X竖排双摄(双1200万像素镜头),同时配备后置指纹识别,提供蓝色、黑色、金色和玫瑰金四种配色。

 

  新机最大的亮点是首发高通骁龙636处理器,采用14nm工艺,采用Kryo 260架构八核心设计,GPU为Adreno 509,CPU性能相较骁龙630提升了40%,安兔兔v7跑分成绩11万。

  此外,红米Note 5还配备了4/6GB LPDDR4X内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。

  3月8日,小米总裁林斌宣布了红米Note 5的一项升级:AI智能美颜。ps.史上首款支持AI美颜的红米手机。

  “#红米Note5# 也支持AI智能美颜啦,献给所有爱美的女神,祝大家节日快乐!”林斌发微博说道。

  据悉,红米Note 5将搭载安卓8.1系统,前置摄像头为2000万像素(索尼IMX376)。

  售价方面,参考印度定价:4GB版售价13999卢比(约合1400元),6GB售价16999卢比(约合1700元)。国行应该也不会太贵。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论