锤子4月9日召开新品发布会 或是坚果Pro3

发布时间:2018/3/21 14:30:35 来源:网络 作者:FG

  3月21日,魅蓝将于北京国家会议中心举办新品发布会,正式发布全面屏新机魅蓝E3,这款手机将有可能成为同价位段最优秀的手机,而且竞争对手直指红米Note 5。

 

  今天下午,安兔兔率先曝光了魅蓝E3的详细配置。红米Note 5发布后,李楠在微博表示该机的硬件素质跟魅蓝Note6一样,并强调636必须搭配6GB才是满血状态否则都是残血,确认魅蓝E3搭载骁龙636同时标配6G运存。

  安兔兔显示,该机是6G+128G版本,如此魅蓝E3的2000元以上售价基本上稳了,毕竟红米Note 5的6G+64G都卖到1699元了。

 

  另外,魅蓝E3使用了比魅蓝Note 6更高规格的CMOS,拍照效果比后者更好,十分值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐