关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

演技派App受行业认可 荣膺360手机助手“蒲公英奖”

发布时间:2015/9/30 15:12:32 来源:本站原创 作者:未知

近日,当下最流行的对嘴型视频自拍应用“演技派App”在360手机助手第27期APP评选中荣获“蒲公英奖”。这意味着上线仅一个半月的演技派App在得到90后年轻用户欢迎的同时,也被行业所认可。

  

图1:演技派App受行业认可 荣膺360手机助手“蒲公英奖”

“演技派”App是一款火爆的对嘴型视频自拍应用,这款App提供了海量的创意音频素材,能够帮用户拍摄搞怪、卖萌、逗比的视频,并支持一键分享到微信、微博、朋友圈、QQ等各大平台。将搞怪视频与社交相结合,使得这款App在上线之初就在90后用户群体中引发了强烈的关注。

从演技派App的界面来看,功能非常简单直接,主要分为“我要演戏”、“视频广场”、“快乐分享”三大部分。“我要演戏”可以录制体现个人特色的视频,并将曾经熟悉的桥段,融入无限的创意之中,对对嘴型,就能拍出大片;而在“视频广场”中,提供了演技达人们录制的搞怪、逗比、卖萌,创意自拍视频;“我要分享”则能够将用户拍摄的视频一键分享到微博、微信等社交平台上,向好友展示。

 

图2:演技派App开机画面

“演技派”App的一大特点就是“自黑”,实际上这也是当前亚文化的互联网体验。在演技派App的官网介绍中,“让自黑成为一种时尚,让你发现别样的自己,从此帮你踏上明星路”,这符合当下90后群体的潮流心理。

事实上,“当个演员”是任何一个年代年轻人的共同心理。从冯小刚在《大腕》中自我满足式地请来国际名导参与电影,到周星驰在《喜剧之王》中捧起《一个演员的自我修养》,“表演欲”不仅最能激发年轻人的创新激情,也更加能够从中诞生出终将成为主流文化的当下亚文化。从社会学角度来说,“演技派”App广受用户与行业的一致认可,也正是切中了年轻群体的这种心理“展示自己,我行我素”。

 

图3:演技派App主界面截图

目前,演技派App安卓版于2015年8月上线,不到两个月总共迭代了10个版本,平均一周一个版本;iOS版于9月正式上架AppStore。两大平台总注册用户已经超过120万,日活跃用户在40万以上,每天的上传量超过8万条。

值得一提的是,在荣膺360手机助手“蒲公英奖”之前,演技派APP已被vivo商店评价为“极光奖”,也被魅族应用商店评价为“8月份最佳新品应用”奖,同时也被小米应用商店推荐为精品应用,在小米商店的首页焦点位置向用户推荐。

据悉,360手机助手的“蒲公英奖”是360为扶持创新应用与开发者而推出的一个奖项,旨在通过寻找中国好应用,对安卓应用开发者提供全程资源支持,培育有潜力中小开发者,让创业者找到成功机会,实现创业梦想。目前,这一奖项的评选标准为“品质优、重实用、新问世、团队小、数据好”。演技派App荣膺第27期360手机助手“蒲公英奖”也说明各项指标达到360的标准,尽管上线时间不长,但已是搞笑视频自拍领域最受欢迎的一款应用,也为年轻人提供了娱乐的平台。

官网下载地址:www.actingpie.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读