关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

基于Android 8.0的LineageOS 15即将发布

发布时间:2017/9/5 13:33:18 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  Google宣布Android 8.0 Oreo系统之后,Lineage社区宣布基于Android 8.0 Oreo的Lineage OS 15即将上线。这就意味着很多厂商不支持升级的设备有望通过这种方式升级至Android 8.0系统。  

  根据此前公布的信息,LineageOS 15有望装备Android 8.0 Oreo的诸多新特性,包括Notification badges, Advance Snoozing, Notification timeouts、Background colors,画中画模式, 钉选快捷方式和插件, 新emojis, 自动填充等功能。  

  此外Lineage OS还有望为定制ROM带来“主题”功能。此前Cyanogen曾推出Theme Engine功能,但是在该系统宣告死亡之后,该主题引擎无法移植到Lineage,因此Lineage将会带来全新的主题功能,甚至可能和Substratum合并。所以Android 8.0的Lineage OS还是值得期待的,毕竟在一系列不升级的设备中可能厂商后续不会提供系统的升级和服务,不过Lineage给你继续提供升级和服务也是非常不错的选择。也能吃上“奥利奥”版的安卓。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论