OPPO手机智慧化体验:更好用的ColorOS

发布时间:2018/1/23 15:03:24 来源:网络 作者:FG

  近日,微博博主@极客村长 曝光了多张OPPO R11s运行安卓8.1系统的截图。经确认OPPO ColorOS操作系统目前完成基于安卓8.1版本的更新升级,新增了双卡双volte、 相册回忆、快捷识屏、拍照翻译等功能。操作便利,体验流畅;受到用户和媒体的一致好评!

  一直以来,ColorOS都坚持打造符合年轻人审美的产品,以用户的需求作为核心,不断提升系统的流畅性和易用性。让用户能减少不必要的等待和操作,实现高效生活。

 

  智慧生活更贴心

  ColorOS全新智慧升级。基于不断学习进化的AI智慧引擎,更全面更深入的识别感知用户行为,并能主动思考、主动回应用户的需求,根据不同用户的不同习惯智能调配系统资源,为用户个性化定制“恰到好处”的智能解决方案,让用户减少思考,更贴心更省心。

  在农药和吃鸡风靡的当下,手游的使用频率也是位于各类应用的前列。ColorOS为了让手游爱好者能有更好的游戏体验,不仅通过智能识别游戏场景和状态动态调配系统资源实现游戏加速;还新增了免打扰和游戏键盘,再也不用担心突然接入的电话打断了游戏进程,还能边玩游戏边聊天。

 

  此外,ColorOS全新面部识别技术,识别过程快至0.08秒。在使用面部解锁的时候,会自动开启抬手亮屏,在暗光环境下通过屏幕补光,拿起手机的瞬间就可以完成解锁,智能、快捷又安全。

  日常操作便捷省心

  以前想在相册中找照片很难,而 ColorOS的智能相册,支持多个关键词搜索,让你查找照片更加方便。

  在便利店买东西时,用微信支付还得打开app,进入付款界面提供付款码才行,操作较为繁琐。ColorOS的快捷支付,只需要往上一拉,再点击一下立刻就能支付,瞬间搞定,再也不用担心后面排队的人等不耐烦了。

 

  OPPO手机搬家非常方便,无需上传电脑备份,无需云端保存,一键就可以实现两个手机间的资料传输。而且在换机的过程中不用联网,无需耗费流量。

 

  以用户体验为重的ColorOS不断在系统产品上寻求突破,对于使用者来说也是满满的贴心和放心,未来ColorOS势必会持续在系统产品上寻求突破,为用户带来更流畅,更便捷的手机使用体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐