关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

流畅度提升 中兴天机7迎安卓8.0体验版更新

发布时间:2018/2/8 14:10:23 来源:网络 作者:FG

  中兴官方宣布,天机7正式推送安卓8.0体验版更新。该机是中兴在2016年5月份发布的旗舰产品,它采用了5.5英寸2K AMOLED显示屏,搭载高通骁龙820处理器,配备6GB LPDDR4内存+128GB UFS 2.0闪存,电池容量为3250mAh。

 

  根据官方介绍,新版系统大幅提升应用系统速度,优化了系统资源管控,提升了开机时间、应用安装时间,确保更长时间的流畅运行保障。

 

  功能方面,新系统加入一键画中画、负一屏功能,支持全局搜索生活服务和新闻,新增短信直接删除和设置已读功能,短信通知直接回复。相机新增息屏快拍功能,捕捉精彩瞬间。

  官方提醒,由于该版本包含了安卓7.x-8.x跨大版本升级,可能存在少许体验和第三方应用不适应等问题,回退版本只能回退到安卓7.x,不支持手机会退到安卓6.0。

  本次升级不会擦除数据,但仍然建议升级前做好重要数据备份。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论