关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

荣耀四款机型确认获得重大更新:EMUI 8.0

发布时间:2018/2/8 14:53:03 来源:网络 作者:FG

  荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。

 

  据phone Arena消息,荣耀的法国公司公布了四款可以升级为EMUI 8.0系统的机型,首先是我们知道的荣耀9和荣耀8 Pro(荣耀V9的国际版本)会获得更新,其次该公司还公布了荣耀7X以及荣耀8。

  该公司也公布了更新时间,荣耀9和荣耀8 Pro分别是2018年2月7日开始推送,荣耀7X和荣耀8为2018年的第二季度获得更新。

  另外,据此前消息称,荣耀会对一些手机更新EMUI 8.0的功能,但并不会升级为安卓8.0,那么荣耀8就有可能是其中一个,具体会是怎样,值得期待一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论