关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米5 小米Note 2安卓8.0国际版ROM上线

发布时间:2018/3/5 13:29:28 来源:FG 作者:网络

  继小米6和小米MIX 2正式进入基于安卓8.0的MIUI开发版(小米6国际版的稳定包已经发布),小米5和小米Note 2两款老旗舰也悄然开始了。

 

  据XDA报道,小米5安卓8.0国际版的官方刷机包已经在网上放出,版本号MIUI 9 Global Beta 8.3.1。

  与此同时,小米Note 2的安卓8.0刷机包(线刷+卡刷)也同时出现了,版本号MIUI 9 Global Beta 8.2.1。

  资料显示,小米5和小米Note 2都是小米2016年发布的旗舰产品,前者搭载骁龙820,后者搭载骁龙821,目前都收获了基于安卓7.0的MIUI 9稳定版更新。

  需要注意的是,上述刷机包均是Beta版,距离官方稳定版还有一段距离,对系统完备性有要求还是谨慎刷机安装。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论