关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

必升!一加5T获得安卓8.0正式版更新

发布时间:2018/3/5 13:31:07 来源:FG 作者:网络

  3月3日,一加正式为一加5T推送安卓8.0正式版更新。升级包大小为1889MB,手持一加5T的用户现在就可以更新升级了,关于本次更新的详细内容如下。

 

  应用层面,一加桌面更新至V2.2,相册更新至V2.0,文件更新至V1.9,文件管理更新至V1.7.6。

 

  系统方面,一加5T安卓8.0版系统采用全新控制中心界面设计,修复了播放视频时可能的耳机失效问题。

  除此之外,从Android N升级到Android O最大的变化是更流畅、续航更持久和更安全。

  根据谷歌介绍,Android O加大了对App在后台操作的限制,这种限制一定程度上延长了手机在“Doze”模式下的电池续航能力,它让不再使用的App进入睡眠状态,使用时再唤醒。

  这样就能在不改变用户使用习惯的情况下减少后台应用的用电,延长续航的同时也加快运行速度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论