关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MIX 2安卓8.0稳定版:全面屏手势+人脸解锁

发布时间:2018/3/5 16:55:01 来源:本站原创 作者:安卓8.0|MIX 2|全面屏手…|人脸解锁

  如果不考虑国际版机型和系统,小米旗下手机还没有一个正式升级安卓8.0系统的,直到现在。据多位米粉反应,小米MIX 2今天收到了新的稳定版MIUI 9.5系统推送,具体版本号为9.5.2.0 ODECNFA,升级后系统变为安卓8.0,同时还有大批新特性。

 

  本次升级更新包体积1.4GB,内容十分丰富,汇总了此前两个多月内测的特性,还有一些新变化,尤其是新增了人脸识别解锁功能,以及多种全面屏手势操作,包括:屏幕底部向上轻扫回到桌面、屏幕底部上滑并停顿切换最近任务、屏幕左侧或右侧向内滑动返回上一级、屏幕上部左右边缘向内滑动触发应用功能。

  其他主要亮点还有:新增单次热点流量限额、应用锁密码可使用数字/混合密码、相册新增照片收藏/冲印功能/释放空间、屏幕录制新增扬声器声音内录、网络助手新增双卡分别设置联网规则、骚扰拦截新增拦截海外来电/短信关键词白名单、新增游戏启动时自动启动游戏加速、小米钱包新增使用小米贷款还信用卡/门卡模拟、京津冀互联互通公交卡。

  另据米粉反应,更新之后系统流畅度有所提升,内存可用空间也更大,6GB总内存能剩余3.6GB左右。

  不过注意,本次推送目前还是灰度更新,也就是只有部分小米MIX 2用户才能收到,但是相信公开版也会很快到来。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论