【安卓中文网】价格会有大惊喜!HTC新旗舰最新视频曝光

简介:

  HTC新旗舰All New One(M8)已经确定将于今天在纽约、伦敦同时发布,目前关于这款手机的一些配置信息已经曝光的差不多了,但是该机的价格一直以来就是很多机友们所关心的,今天又有德国科技媒体为大家放出了一段HTC新旗舰最新视频,感兴趣的朋友们可以俩看看。

  HTC All New One基本延续了上代HTC One的设计风格,不过边缘过渡更加圆润,握持感更好。此外,机身材质使用了全金属材质(HTC One边框为塑料),整体质感十分出色。配置上,HTC All New One机身尺寸为146×70.5×9.45mm,整机重约157g,屏幕为5寸,分辨率是1920×1080像素,搭载2.26GHz高通四核处理器(应该是801),内置2GB内存,支持micro SD卡扩展,2600mAh,后置双摄像头(配双LED闪光灯)+前置摄像头,但是具体像素尚不确定。

  至于价格,爆料大神@evleaks给出消息称,无合约售价为600美元,折合人民币约3735元,预计行货售价应该不会太贵,不过马上该机就要和大家见面了,届时一切尽会揭晓。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved