【安卓中文网】华硕路由器通过SRRC国家权威安全认证

简介:在WiFi时代,关于无线路由器的辐射对于人的身体究竟有多大伤害这一问题,很多专家和网民均莫衷一是。虽央视曾澄清

    在WiFi时代,关于无线路由器的辐射对于人的身体究竟有多大伤害这一问题,很多专家和网民均莫衷一是。虽央视曾澄清只要符合国家标准就安全,但毕竟还是有辐射,诸多网民依然心存顾虑。其实,归根结底还是"辐射越低,就越安全"。华硕电脑是全球无线健康网络的发起者和倡导者,多年来一直致力于研发高科技节能环保的无线技术,专注研究健康无线产品,提倡社会、企业、家庭用户使用智能环保路由器。旗下全系列无线路由产品皆通过SRRC国家权威安全认证,并且发射功率均低于国家标准的40%,用户尽可放心使用。


  据了解,作为全球领先的3C解决方案提供商,华硕电脑一直秉承节能环保的理念,致力于研发推出更加高效和耗用资源更少的创新产品,以满足甚至是超越全球标准。华硕旗下拥有RT-AC87U、RT-AC68U、RT-AC66U、RT-N18U等20多款无线路由器产品,从入门到高端应有尽有。为了更好的护卫用户的身体健康,其全系产品均采用独有的AiRadar信号放大和定向技术打造,能够在保障提供稳定无线信号覆盖和连接的同时,保持超低的辐射标准。


  AiRadar信号放大和定向技术是华硕依靠多年积累研发的独有专利技术,是既可以大幅提高信号覆盖范围和数据传输率,又不需要增大电源功率的有效设计。普通无线路由器不支持Ai Radar技术,就会水平360度的覆盖所有区域,不仅功率损耗大,同时还使得真正需要接收无线信号的设备稳定性和信号强度受到局限和影响,而采用的AiRadar信号放大和定向技术的华硕路由器可在保持超低发射功率的基础上智能化的加强各连网设备的信号传输,使用户在任意无线覆盖范围内的信号都能优化至最强,让无线信号传输更远更广,同时华硕路由器还只向有无线数据接受需求的终端发射信号,可以使信号发射更高效,最大程度的避免信号的损失。

  "辐射越低,就越安全"。经由实际测试和国家SRRC认证,华硕全线产品辐射值均低于100mW,平均值为32mW,对老人、小孩、孕妇的健康都毫无损害。WiFi已成为我们生活必不可少的帮手,而华硕全线路由器能够在不影响网络使用的情况下,科学的减少无线网络对人体造成的辐射总量,这对于大多数人来说,尤其是对孕妇和儿童来说,绝对可称之为"健康利器",能够让用户既安心又放心的尽情畅游高速的互联网络世界。


  http://item.jd.com/1774008.html

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved