【安卓中文网】索尼发布新版walkman NW-ZX300播放器

简介:索尼在IFA 2017展会上宣布推出Walkman NW-ZX300便携式媒体播放器。NW-ZX300采用铝合金机身,该款材料在风格和功能方面都为NW-ZX300服务,降低了设备内部的电阻值。

  索尼在IFA 2017展会上宣布推出Walkman NW-ZX300便携式媒体播放器。NW-ZX300采用铝合金机身,该款材料在风格和功能方面都为NW-ZX300服务,降低了设备内部的电阻值。另外,NW-ZX300内部放大器布线选择光纤电缆,也可以减小电阻并减少传输期间的信号损耗。  

  NW-ZX300音频和电源块在电路板上保持分开,以最小化其产生的噪声和干扰。在耳机输出上使用高品质的音频电阻,还可以最大程度减少磁性失真。最后,ZX300提供平衡输出,具有适当的平衡连接,可保持左右声道完全离散且完全清晰,以提供优质的音频体验。
  
  NW-ZX300支持384 kHz / 32位PCM格式的高分辨率音频以及越来越流行的MQA格式。对于喜欢无线输出的用户,Walkman支持高通的aptX HD音频和Sony的LDAC编解码器。这样的质量确实是有代价的,索尼Walkman NW-ZX300将在十月份上市销售,零售价格高达 699.99。
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved