【安卓中文网】腾讯推出社交运动手环对标小米运动手环

简介:腾讯作为国内最大的社交主打公司,旗下QQ和微信用户数量众多,目前腾讯也时退出了社交硬件。

   腾讯作为国内最大的社交主打公司,旗下QQ和微信用户数量众多,目前腾讯也时退出了社交硬件。经过了前期的宣传预热后腾讯放出了运动手环。宣传口号就是“举起左手,就是朋友”。  

  不过腾讯的这个手环还是有些新的玩法和功能。比如引入团队PK机制,加入抢红包玩法等,这绝对是其他手环所不具备的。  

  这款腾讯Pacewear S8手环续航达到了21天,比小米手环还要多出一天,同时还提供减脂模式、信息提醒、心率监控、睡眠监测等功能,其提供0.49英寸PMOLED屏,光电式心率传感器,100mAh容量电池,支持Android 4.4火iOS 8以上系统版本。
  
  从众筹价格上看,99元可获得动感黑一个,149元尊贵金一个,189元动感黑两个,278元尊贵金两个,而从这些价格信息看,其实际售价应该在100~150元区间,这个档位最大竞争对手将会是149元的小米手环。
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved